客製化
FranMar is your smart choice and reliable partner in power supply profession.

客製化

目前瑞瑪產品線擁有超過1000種標準品上市。我們可以在很短的時間內修改標準品,以符合您的需要。基於此,在客製化特殊品中盡量減少不可避免的NRE費用。瑞瑪以擁有精良的研發團隊,重新設計或修改產品以符合客戶的需求,而感到自豪。

如果您在標準品清單中找不到合適的產品,請在 "特殊產品需求" 留下您的連絡資料及需求, 我們將會在最快時間內給您最佳的解決方案。



Strong RD Team Work Small Q'ty Support

搜索

建議

醫療類電源供應器 - FRM 系列
醫療類電源供應器 - FRM 系列

3V~50V wide range output voltage. Comply to IEC/EN 60601-1 Edition 3.1 and IEC 60601-1-2 4th Edition EMC standard.

閱讀更多

 
交換式模塊 - FMM系列
交換式模塊 - FMM系列

Single output AC/DC PCB mounting、SMD and Screw Terminal type power module. Available in most common output voltages such as 5V、12V、24V.

閱讀更多

 

瑞瑪公司簡介

瑞瑪企業有限公司是台灣一家專業在電源供應器研發生產製造的製造服務商. 成立於西元1997年並擁有超過21年的資訊類交換式電源, 醫療電源, 工業電源, 充電器, 直流/直流轉換器, LED電源 & 驅動器製造經驗, 瑞瑪總是可以達到客戶各種品質的要求.

聯繫我們

瑞瑪企業有限公司
TEL: 886-2-26980575
         
FAX: 886-2-26980585
         
Email: info_ready@franmar.com.tw

Consult & Design by Ready-Market