品質政策、服務 & 運送
FranMar is your smart choice and reliable partner in power supply profession.

品質政策、服務 & 運送

品質是我們第一考量的重點

在沒有高可靠性和高品質的背景保護下,無論再低成本的產品,只會帶來了很多麻煩。因此,除了不斷提高我們的研發能力和生產過程,以確保極具競爭力的價格,更重視產品長期使用的信賴度。瑞瑪企業生產線亦通過ISO9001:2015認證,所有產品皆符合CEC 節能標章第六等級,歐規綠色環保RoHS與WEEE指令,及通過安規機構認証,並標誌有 UL, CUL, TUV, CB, CE, FCC, CCC, PSE, RCM 認證... 等。

瑞瑪向所有客戶承諾提供優質的產品。完善的質量體系(工程質量,進貨質量控制,過程質量控制,最終質量控制,質量保證,RMA服務)和質量保證的質量分析的電腦系統,逐年降低產品出錯率。在瑞瑪,可以確保所有產品保持在最佳狀態。



FranMar IPQC FranMar Burn-in Facilities

    超高效率的服務

    瑞瑪持續不斷地支持與客戶合作下,我們提供快速的回覆。在日常運作中,我們將於24小時內回覆客戶的需求。產品運送後,亦持續提供產品售後服務。我們亦小心處理客戶所託付的特殊標籤服務。



Sales Team Work - FranMar We are ready to serve you - FranMar

時間就是金錢

快速交貨是我們的正常標準程序。我們充分了解,當客戶下單後總是急著等待交貨。我們備有安全存量, 在收到訂單後,即能在短時間內出貨。

我們提供良好包裝以保護產品,快速清關作業,並及時通知客戶產品運送狀況。持續追蹤出貨直到產品完整到達客戶手中,使客戶都非常滿意。



Shipping & Private Label Serive Ready for Ship

搜索

建議

醫療類電源供應器 - FRM 系列
醫療類電源供應器 - FRM 系列

3V~50V wide range output voltage. Comply to IEC/EN 60601-1 Edition 3.1 and IEC 60601-1-2 4th Edition EMC standard.

閱讀更多

 
交換式模塊 - FMM系列
交換式模塊 - FMM系列

Single output AC/DC PCB mounting、SMD and Screw Terminal type power module. Available in most common output voltages such as 5V、12V、24V.

閱讀更多

 

瑞瑪公司簡介

瑞瑪企業有限公司是台灣一家專業在電源供應器研發生產製造的製造服務商. 成立於西元1997年並擁有超過21年的資訊類交換式電源, 醫療電源, 工業電源, 充電器, 直流/直流轉換器, LED電源 & 驅動器製造經驗, 瑞瑪總是可以達到客戶各種品質的要求.

聯繫我們

瑞瑪企業有限公司
TEL: 886-2-26980575
         
FAX: 886-2-26980585
         
Email: info_ready@franmar.com.tw

Consult & Design by Ready-Market