品质政策、服务& 运送
FranMar is your smart choice and reliable partner in power supply profession.

品质政策、服务& 运送

品质是我们第一考量的重点

在没有高可靠性和高品质的背景保护下,无论再低成本的产品,只会带来了很多麻烦。 因此,除了不断提高我们的研发能力和生产过程,以确保极具竞争力的价格,更重视产品长期使用的信赖度。 瑞玛企业生产线亦通过ISO9001:2015认证,所有产品皆符合CEC 节能标章第六等级,欧规绿色环保RoHS与WEEE指令,及通过安规机构认证,并标志有UL, CUL, TUV, CB, CE , FCC, CCC, PSE, RCM 认证... 等。

瑞玛向所有客户承诺提供优质的产品。 完善的质量体系(工程质量,进货质量控制,过程质量控制,最终质量控制,质量保证,RMA服务)和质量保证的质量分析的电脑系统,逐年降低产品出错率。 在瑞玛,可以确保所有产品保持在最佳状态。



FranMar IPQCFranMar Burn-in Facilities

超高效率的服务

瑞玛持续不断地支持与客户合作下,我们提供快速的回覆。 在日常运作中,我们将于24小时内回覆客户的需求。 产品运送后,亦持续提供产品售后服务。 我们亦小心处理客户所托付的特殊标签服务。



Sales Team Work - FranMarWe are ready to serve you - FranMar

时间就是金钱

快速交货是我们的正常标准程序。 我们充分了解,当客户下单后总是急着等待交货。 我们备有安全存量, 在收到订单后,即能在短时间内出货。

我们提供良好包装以保护产品,快速清关作业,并及时通知客户产品运送状况。 持续追踪出货直到产品完整到达客户手中,使客户都非常满意。



Shipping & Private Label SeriveReady for Ship

搜索

建议

医疗类电源供应器- FRM 系列
医疗类电源供应器- FRM 系列

3V~50V wide range output voltage. Comply to IEC/EN 60601-1 Edition 3.1 and IEC 60601-1-2 4th Edition EMC standard.

阅读更多

 
交换式模块- FMM系列
交换式模块- FMM系列

Single output AC/DC PCB mounting、SMD and Screw Terminal type power module. Available in most common output voltages such as 5V、12V、24V.

阅读更多

 

瑞玛公司简介

瑞瑪企業有限公司是台湾一家专业在电源供应器研发生产制造的制造服务商.成立于西元1997年并拥有超过21年的资讯类交换式电源,医疗电源,工业电源,充电器,直流/直流转换器, LED电源& 驱动器制造经验, 瑞玛总是可以达到客户各种品质的要求.

联系我们

瑞瑪企業有限公司
TEL: 886-2-26980575
         
FAX: 886-2-26980585
         
Email: info_ready@franmar.com.tw

Consult & Design by Ready-Market