客制化
FranMar is your smart choice and reliable partner in power supply profession.

客制化

目前瑞玛产品线拥有超过1000种标准品上市。 我们可以在很短的时间内修改标准品,以符合您的需要。 基于此,在客制化特殊品中尽量减少不可避免的NRE费用。 瑞玛以拥有精良的研发团队,重新设计或修改产品以符合客户的需求,而感到自豪。

如果您在标准品清单中找不到合适的产品,请在"特殊产品需求" 留下您的连络资料及需求, 我们将会在最快时间内给您最佳的解决方案。



Strong RD Team WorkSmall Q'ty Support

搜索

建议

医疗类电源供应器- FRM 系列
医疗类电源供应器- FRM 系列

3V~50V wide range output voltage. Comply to IEC/EN 60601-1 Edition 3.1 and IEC 60601-1-2 4th Edition EMC standard.

阅读更多

 
交换式模块- FMM系列
交换式模块- FMM系列

Single output AC/DC PCB mounting、SMD and Screw Terminal type power module. Available in most common output voltages such as 5V、12V、24V.

阅读更多

 

瑞玛公司简介

瑞瑪企業有限公司是台湾一家专业在电源供应器研发生产制造的制造服务商.成立于西元1997年并拥有超过21年的资讯类交换式电源,医疗电源,工业电源,充电器,直流/直流转换器, LED电源& 驱动器制造经验, 瑞玛总是可以达到客户各种品质的要求.

联系我们

瑞瑪企業有限公司
TEL: 886-2-26980575
         
FAX: 886-2-26980585
         
Email: info_ready@franmar.com.tw

Consult & Design by Ready-Market