市场行销& 优势
FranMar is your smart choice and reliable partner in power supply profession.

市场行销& 优势

瑞玛拥有经验丰富的研发团队及市场行销部人员服务所有顾客,以解决客户产品上应用与需求。 我们充分地了解客户的满意才是我们最大的成就,不论您的专案/订单的多寡,我们都会珍惜并且努力提供我们最好的服务。 我们也充分地了解,长期合作伙伴才是最佳的合作关系,这就是我们市场行销的成功秘密。



FranMar Sales OfficeFranMar Sales Office Lobby

我们在台湾及中国都有工厂,足以满足各种大小订单弹性生产标准品。

瑞玛拥有先进设备的自动化生产线,良好的组织和弹性生产线规划,大小批量的订单,都可符合客户的需求。



Facilities

低成本,高效的服务,合适的解决方案

价格定位在市场上固然重要,但显然它不是唯一创造业绩的方法。

瑞玛除了提供产品优势的价格,正确的解决方案,高效的服务和回覆,更重视产品长期使用的信赖度。 透过这样的强力支援,大多数情况下,顾客不需浪费时间和金钱去寻找电源供应商,只需简单的传送询问单,就能快速获得正确及时的解决方案。

搜索

建议

医疗类电源供应器- FRM 系列
医疗类电源供应器- FRM 系列

3V~50V wide range output voltage. Comply to IEC/EN 60601-1 Edition 3.1 and IEC 60601-1-2 4th Edition EMC standard.

阅读更多

 
交换式模块- FMM系列
交换式模块- FMM系列

Single output AC/DC PCB mounting、SMD and Screw Terminal type power module. Available in most common output voltages such as 5V、12V、24V.

阅读更多

 

瑞玛公司简介

瑞瑪企業有限公司是台湾一家专业在电源供应器研发生产制造的制造服务商.成立于西元1997年并拥有超过21年的资讯类交换式电源,医疗电源,工业电源,充电器,直流/直流转换器, LED电源& 驱动器制造经验, 瑞玛总是可以达到客户各种品质的要求.

联系我们

瑞瑪企業有限公司
TEL: 886-2-26980575
         
FAX: 886-2-26980585
         
Email: info_ready@franmar.com.tw

Consult & Design by Ready-Market